Informativa sul trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali è la Bianconiglio style S.R.L. Sede legale : Via Tommaso Salvadori 30, 63822 Porto San Giorgio (FM).
Il trattamento dei dati personali da parte della Bianconiglio style S.R.L fa riferimento al D.Lgs 196/2003 e successive modifiche.
I dati personali rilasciati dal Cliente alla Bianconiglio style S.R.L. all’atto della compilazione del modello d’ordine o d’iscrizione, saranno utilizzati dall’azienda per i seguenti scopi:

  1. Operazioni degli obblighi amministrativi, contabili e fiscali della legge vigente;
  2. Operazioni di spedizione della merce e comunicazioni personali;
  3. Operazioni di gestione del’archivio aziendale riguardanti le attività statistiche, commerciali e relazionali con i consumatori.

Ogni Cliente barrando il consenso o il divieto (nell’apposito spazio riportato sul modello d’ordine), ha la possibilità di ricevere o meno le informazioni pubblicitarie circa i prodotti cosmetici e non della Bianconiglio style S.R.L. tramite e-mail o newsletter.
Il rilascio dei dati personali è un’operazione essenziale per la prosecuzione di un rapporto commerciale, senza i quali ogni transazione economica di acquisto e di spedizione della merce verrebbe a mancare.
Il trattamento dei dati personali è svolto dalla Bianconiglio style S.R.L. mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici ed elettronici, utili per memorizzare, gestire ed inviare tutte le informazioni rilasciate dal Cliente nella massima sicurezza e riservatezza.

Per espletare mansioni di servizio tecnico-amministrativo, i dati personali del Cliente potrebbero essere comunicati ad utenti esterni che svolgono funzioni logistiche, tecniche ed accessorie, necessarie per la conclusione del rapporto commerciale.

Di questa categoria fanno parte spedizionieri, promotori pubblicitari, tecnici informatici, istituti di credito, avvocati ed altro personale ausiliario riconducibile alla ditta Bianconiglio style S.R.L..
Possono accedere ai dati personali tutti gli incaricati amministrativi e tecnico-commerciali dell’azienda Bianconiglio style S.R.L., nonché consulenti e professionisti operanti per l’amministrazione aziendale.

©2010 BIANCONIGLIO STYLE s.r.l.

via Tommaso Salvadori, 30 - 63822 Porto san Giorgio (FM) - tel. +39 (0)734 670947
p.iva 02038170441 - n° R.E.A.: 192113 C.C.I.A.A. di Fermo - cap. soc. € 12.000,00 i.v.